+7 (8202) 57-89-85
Вступить в Ассоциацию
12 февраля 2016

ВОЗ: Пять ключевых принципов безопасного питания

Среди нас, в наших домах и рядом с употребляемой нами пищей живут крошечные загадочные и при этом чрезвычайно энергичные создания. Это — микроорганизмы, и среди них есть патогенные микроорганизмы, которые могут вызвать тяжелые недомогания, например, боль в животе, рвоту, диарею, лихорадку и даже смерть. Этот анимационный видеоролик рассказывает о пяти ключевых принципах безопасного питания. ВОЗ призывает всех следовать этим простым правилам, чтобы предотвратить пищевые болезни. 

Материалы предоставлены Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)

 

Другие материалы по этой теме